Conectarse
Últimos temas
EL MICROFONO DE ORO
+18
Stella
capitanscarlatta
axd73
Laurys
soyete10
isabelita20
Ar-nita
MARDNY
Beatriz Leon
STARKARAOKE
CRISTINADC
CIELITOLINDOi
ELVAGIANNETTI
ROSADELCIELO
Rita05
Ariana
silvio44
TERELETY
22 participantes
Página 7 de 14.
Página 7 de 14. • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
holita
holita soy isa Mayte que tal estas jhemnos estado en el pueblo en casa de mi cuñada ahora te cuento un beososo ya volvimos muaskkksss
Última edición por capitanscarlatta el Lun Ago 19, 2013 6:58 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
soyete10- KARAOKERO AFICIONADO
-
ZARAGOZA ESPAÑA
HOLA AMIGA MATYE
HAY QUE TAL TARDE PERO SEGURA MIS FAVORITOS SON
SOYETE
ROSITA
AXD
UN BESONNNNNNN Y YO NO ME VOY SIEMMPRE CONTIGO AMIGA HEMOS ESTADO EN EL PUEBLO PERO NO D EVACACIONES HAY QUE HACER LO MISMO QUE EN CASA JAJAAJAJ TE QUEREMOS UN BESOSO TE DEJE UN PRIVADO AQUI MIRALO POR VA
SOYETE
ROSITA
AXD
UN BESONNNNNNN Y YO NO ME VOY SIEMMPRE CONTIGO AMIGA HEMOS ESTADO EN EL PUEBLO PERO NO D EVACACIONES HAY QUE HACER LO MISMO QUE EN CASA JAJAAJAJ TE QUEREMOS UN BESOSO TE DEJE UN PRIVADO AQUI MIRALO POR VA
Última edición por capitanscarlatta el Lun Ago 19, 2013 6:59 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
isabelita20- KARAOKERO AFICIONADO
-
Rita05- KARAOKERO PROFESIONAL
-
Re: EL MICROFONO DE ORO
Rita05 escribió:
Waoooooooooooooo que emoción que estas de vuelta mi bonita, espero te vaya muy bien en tu nueva casa.
Mira con respecto a Isa y Soyete leí más atrás que se iban a divertir en casa de unos amigos, a pasar unos días si mal no recuerdo a zaragoza.
HOLAAA MI RITA HERMOSAA HAY CUANTAS IMAGENES TAN BONITAS NOS DEJAS LLENAS EL FORITO DE LUZ Y ALEGRIA GRACIAS POR DECIRME DONDE ESTABAN MIS QUERIDOS AMIGOS ESPAÑOLES BESITOS TE QUIEROOOOOO ERES SUPER
TERELETY- KARAOKERO AFICIONADO
-
Que bueno coincidir contigo mi bonita.
Espero hayas tenido
Espero todo esté bien por ti contigo y los tuyos.
Espero hayas tenido
Espero todo esté bien por ti contigo y los tuyos.
-
gracias amigos
amigos y amigas de este lindo foro gracias por elegirme esta semana parta poner retos... el de esta semana para mi es especial temas de laura pausini... estoy feliz de compartir con ustedes.... un abrazo se les quiere un monton
axd73- KARAOKERO AFICIONADO
-
guarenas
holita
muchas GRACIAS POR ELIGIRME A TOD@S MI RETO PARA ESTA SEMANA ES '' MIGUEL RIOS ¡¡¡¡¡¡ UN BUE´N CANTANTE ESPAÑOL
-
HOLITA MICROFONEROS BUENO YA ESTAMOS DE VUELTA OS HECHAMOS DE MENOS HOLA TERE Y DEMAS OS QUEREMOS UN MOGOLLON BESOTESSSSS
-
ZARAGOZA ESPAÑA
BUENO Y FELICITAR A LOS GANADORES DE ESTA SEMANA VALEEsoyete10 escribió:HOLITA MICROFONEROS BUENO YA ESTAMOS DE VUELTA OS HECHAMOS DE MENOS HOLA TERE Y DEMAS OS QUEREMOS UN MOGOLLON BESOTESSSSS
-
ZARAGOZA ESPAÑA
Última edición por capitanscarlatta el Jue Ago 22, 2013 3:07 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
-
ISABELITA.
Espero que aunque no estas de vacaciones como tal, la estes pasando muy bien en otro ambiente.
Te quiero mucho.
Espero que aunque no estas de vacaciones como tal, la estes pasando muy bien en otro ambiente.
Te quiero mucho.
-
-
Mayte, mi bonita recuerda que
-
HOLASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
COMO ESTANNNNNNNNNNN??????
HOLA MI PRECIOSA RITA COMO ESTAS???
SIEMPRE ADORNANDO Y PONIENDO MUY COLORIDO ESTE FORITO , GRACIAS POR TENERLO ASI DE ACOGEDOR ERES UNA MARAVILLOSA AMIGA
MI QUERIDA ISABELITA ESPERO Q HAYAS PASADO UNAS BONITAS VACACIONES SE QUE TE DIVERTISTES MUY BIEN TE APLAUDO POR SER COMO ERES Y A SOYETITO DALE MIS SALUDOS
HERMANITAMAYTE CUIDATE MUCHO TE EXTRAÑO MUCHO SE QUE SIEMPRE ESTAS CERCA A MI Y YO TE LLEVO DENTRO DE MI CORAZON, SIEMPRE AGRADEZCO A DIOS Q ME PUSO A ESTA PERSONITA TAN LINDA Y CARIÑOSA COMO TU TE QUIERO UN CHORRROOOOOOOOOOOO
CUIDENSE MUCHO ME DESPIDO Y DESO QUE DESCANSE MUY BIEN Y CUIDENSE MUCHOOO
MUCHOS BEZOTESSSS
Última edición por capitanscarlatta el Jue Ago 22, 2013 3:06 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
CIELITOLINDOi- KARAOKERO AFICIONADO
-
AMIG@S TOD@S
HOLA CORAZÓNES SOPY ISA ESTOY EN LA FICHA DE SOY JAJAAJJA QUE TAL OS ENCONTRAIS TOD@S NOSOTROS BIÉN POR ELÑ MOMENTO HAYYY RITA Y BETYY Y LAS DEMAS DOND EESTAIS TOD@S NOS OLVIDASTEIS NOOOOOO OS HECHAMOS DE MENOS AMIG@S DE VERDAD BUENO OPS MANDO UN BESOSOSOSO
Última edición por capitanscarlatta el Jue Ago 22, 2013 3:06 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
-
ZARAGOZA ESPAÑA
DONDE ESTAN MI GRAN FAMILIA SE QUE ESTAN MUY OCUPADITOS Y PRONTO SE DARAN UNA ESCAPADITA PARA PODER HACERNOS SABER Q SE ENCUENTRAN MUY BIEN
HERMANITAAAAAAAAAAAA DONDE ESTAS TE EXTRAÑO NO TE VI AYER NI HOY SE QUE MAS TARDECITO ESTARAS A QUI VISITANDONOS SABES QUE SIEMPRE TE RECUERDO Y TE TENGO PRESENTE AQUI EN MI CORAZON TE QUIERO MUCHOOOOOOOOOOOOOOO
MI QUERIDO SOYETITO E ISABELITA QUE BUENO VERLOS POR AQUI ME PONGO MUY CONTENTA SABER QUE NUNCA SE OLVIDAN DE ESTA CASITA TAN ACOGEDORA
RITA GRACIAS POR TUS POSTEOS TAN LINDOS Q NOS DEJAS Y QUIERO FELICITARTE POR LA PRONTA LLEGADA DE TU PRECIOSA NIETA SE LO FELIZ Q ESTAS POR Q DIOS TE BENDICE CON ESTA HERMOSURA SOLO ME QUEDA DESEARLES MUCHAS FELICIDADES Y POR FAVOR Q SE CUIDE MUCHO TU HIJITA SALUDALA DE MI PARTE UN BESOTE GRANDOTE
-
Cambios bonitos se han hecho y pues.., a disfrutarlos
Hay emot nuevos por si no los has visto., asi que..a jugar con ellos..
Aprovecho tb para saludar a los amigos de este lugar y...cq cosa, aqui estamos pa lo que necesiten
Salu2
dany..=)
Hay emot nuevos por si no los has visto., asi que..a jugar con ellos..
Aprovecho tb para saludar a los amigos de este lugar y...cq cosa, aqui estamos pa lo que necesiten
Salu2
dany..=)
capitanscarlatta- KARAOKERO PROFESIONAL
-
Capital Federal - Argentina
HOLA AMIGOS
hola amiga mia que tal estas corazón bueno aguantando la CALOR QUETODAVIA HACE A LAS 21:19 31 GRADOS FUUUAAA YA TENGO GANAS QUE LLEGUE EL OTOÑO AUNQUE SE HACE D E NOCHE ANTES BUENO AMIG@S A CAMBIADO TODOOOO YA ENTRARE MAS UN EBSOSOSOSOOSOSOS OS QUEREMOS
Última edición por capitanscarlatta el Vie Ago 23, 2013 7:55 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
-
Paso de voladita a dejarles saludos, hoy me voy a visitar a mi familia y regreso el Martes, por lo general regreso los lunes pero mi hermana el Lunes está de aniversario de boda (7añitos de feliz matrimonio) ellos lo celebran justo el día que cae sin importar que día de la semana y dónde se encuentren, coincide con sus vacaciones y a veces han estado de viaje como el año pasado que se encontraban en Aruba, este año vuelven pero el 26.
Será una reunión familiar y con algunos amigos allegados así que e voy desde hoy aunque sola, porque mi esposo tiene que trabajar, la hija lo va a atender, y el hijo no quiere ir, nada raro porque esos hijos míos son caseros al 1000% jejeje. Yo casera por OBLIGACIÓN pero si por mi fuese otro gallo cantaría.
Les dejo abrazos de osa.
Bernitaaaaaaaaaaaaaaa muy chula está la página principal, ya me registré, toca esperar buena conexión para grabar desde por allí con esas pistas youtube que nos ofreces.
Yo había leído por face que esto vendría pero no sabia que iba a see taaan pronto, disculpa por no haberlo visto antes, pero u por mis problemas de conexión dejo los enlaces directos para os foros para ganar tiempo a la conexión, ya estaré dejando algún saludito por el chat, eso si no me da lata con la conexión.
Felicitaciones, todo no lo has puesto en bandeja de plata, toca ahora seguir motivando para que más personas se acerquen hasta acá, vale la pena, es demasiado esfuerzo y horas invertidas para que queden en la nada o casi nada.
Saludos a Rossy, besitos para ella y otro para Imanol Raúl, demás está decirles que me lo cuiden mucho porque Gabriela Valentina lo quiere bello y sanito.
Extensivas a Perlis cuando hables con ella.
-
HOLAAAAAAAAAAAAAAA
HOLA MIS QUERIDOS AMIGUITOS DEL MICROFONO DE ORO A QUI VENGO A SALUDARLOS Y DESEARLES UN GRAN DOMINGO QUE LO DISFRUTEN MUCHISIMO
HAY MI LINDA RITA QUE LINDO MENSAJES NOS DEJAS Y QUE BUENO Q ESTES PREOCUPANDOTE POR ROSITA Y EL BEBE Y TE FELICITO POR ESTA LINDA NIESTA Q ESTA POR LLEGAR Y ME PARECE MUY BIEN Q VEAS POR EL FUTURO DE LOS DOS BEBES QUE ESTAN PRONTO A VER ESTA LUZ INMENSA .... ME ENCANTO TU DETALLITO JEJEJEJE , BESOTES SE TE QUIERE UN MONTON
HERMANITA MAYTE MI PECHOCHITAAAA QUE PENITA Q HAYAS ESTADO0 SIN INTERNET PERO YA ESTARAS VISITANDO A TUS QUERIDOS AMIGUITOS NO SABES CUIANTO TE EXTRAÑO TE TENGO PRESENTE A CADA INSTANTE TU SABES Q TE QUIEROOOOOOO MUCHOOOO BESOTES Y CUIDATE MUCHISIMO .... BESOTESSSSSS
[center]
HAY MI LINDA RITA QUE LINDO MENSAJES NOS DEJAS Y QUE BUENO Q ESTES PREOCUPANDOTE POR ROSITA Y EL BEBE Y TE FELICITO POR ESTA LINDA NIESTA Q ESTA POR LLEGAR Y ME PARECE MUY BIEN Q VEAS POR EL FUTURO DE LOS DOS BEBES QUE ESTAN PRONTO A VER ESTA LUZ INMENSA .... ME ENCANTO TU DETALLITO JEJEJEJE , BESOTES SE TE QUIERE UN MONTON
HERMANITA MAYTE MI PECHOCHITAAAA QUE PENITA Q HAYAS ESTADO0 SIN INTERNET PERO YA ESTARAS VISITANDO A TUS QUERIDOS AMIGUITOS NO SABES CUIANTO TE EXTRAÑO TE TENGO PRESENTE A CADA INSTANTE TU SABES Q TE QUIEROOOOOOO MUCHOOOO BESOTES Y CUIDATE MUCHISIMO .... BESOTESSSSSS
[center]
-
corazón
QUE TAL TODO POR ESOS MUNDOS DE DIOS ESPERO QUE BIÉN TYOD@S NOOSTROS AQUI BIÉN D ESALUD D EMOMENTO AMIG@S EL VERANO ACA ESTA SIENDO CALUROSO AUNQUE AHORA MISMO ESTA FRESQUITO BUENO HEMOS PASADO MUCHISIMA CALOR , AHORA EL DIA ACORTA Y Y SE NOTA LA TEMPERTATURA BUENO OS MANDO BESOSOSSO A TOD@S MAYTE QUE TAL ESTAS TU AMIGA ESPERO QUE BIÉN Y TAN GUAPA COMO SIEMPRE OS QUEREMOS A TOD@S
Última edición por capitanscarlatta el Lun Ago 26, 2013 2:06 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
-
-
HOLA AMIGA MATYE
QUERIDA AAMIGA TE QUIEROOOOOOO ESPERO QUE ESTES BIÉN MAYTE CORAZÓN UN BESOSOSOSOSOSOSOSOSO A TI Y A LA SDEMAS TAMBIÉN BUENA SNOCHES
Última edición por capitanscarlatta el Lun Ago 26, 2013 2:07 pm, editado 1 vez (Razón : visualizacion)
-
-
Página 7 de 14. • 1 ... 6, 7, 8 ... 10 ... 14
Página 7 de 14.