Conectarse
Últimos temas
JUEGO EL LOCO DESAFIO , ( Parte II )
+12
kikeman1994
juliena angeles bachet
Laury88
Daav0796
ROSADELCIELO
Stella
Marhi_d
Mabel Idrogo
STARKARAOKE
Rita05
capitanscarlatta
aliciaelena
16 participantes
Página 32 de 42.
Página 32 de 42. • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42
Re: JUEGO EL LOCO DESAFIO , ( Parte II )
HOLA CHICOS AQUI LLEGO CANSADITA A PRESENTARLES A NUESTRA REINA SEMANAL ,YA LE ENVIE MENSAJE POR FACEBOOK,ASI VIENE PRONTO A DEJAR SU DESAFIO .
¡¡¡¡FELICIDADES REINA MAYTE!!!!
¡¡¡¡FELICIDADES REINA MAYTE!!!!
aliciaelena- KARAOKERO MUNDIAL
-
LANUS ARGENTINA
HOLA AMIGOS AHORA LE TOCA EL TURNO A NUESTRA DAMA DE HONOR
¡¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES RITA!!!!
¡¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES RITA!!!!
-
LANUS ARGENTINA
capitanscarlatta escribió:Alberto Cortez.., y este loko capitan les agradecen
Mabel
Perla
Stella
Alicia
....Vs voces hacen que los colores se difumen en belleza
Aplausos infinitos
dany...=)
GRACIAS A TI DANY POR CADA DETALLE QUE ES UNA CARICIA ,BESAZO AMIGO.
-
LANUS ARGENTINA
Mabel Idrogo escribió:
Mis bellas amigas
Elva
Stella
y
Alicia
Por dejarnos sus dulces palabras
en el video de nuestra celebración de amor
a dany y a mi....
Son unos soles!
se les quiereeeeeeeeeeeee......
Y feliz de escuchar cada versión
de esta semana tan hermosas!
Les deseo un muy buen fin de semana
loquilllos!
GRACIAS A USTEDES MABEL POR PERMITIRNOS DISFRUTAR DE UN MARAVILLOSO DUO Y DEJARNOS SER TESTIGO DE VUESTRA HISTORIA BESITOS.
-
LANUS ARGENTINA
MUY BUENOS LOS CHISTES DE CAPY Y MABEL AQUI DEJO ESTE SABADO UN POCO DE HUMOR JAJAJAJA
-
LANUS ARGENTINA
Stella escribió:aliciaelena escribió:HOLA STELLA BELLA QUE LINDO LEERTE MI NIÑA
ESPERO QUE POR DONDE VIVES NO HAYA LLOVIDO TANTO ,PUES AQUI ES TERRIBLE EL AGUA QUE CAYO .
TE DEJO BESOTES MI REINA Y A DISFRUTAR DE LA NOCHE QUE LLEGA .
Por suerte por aquí no llovió tanto, mucha humedad y mucho gris, eso sí, parece que el tiempo no quiere terminar de componerse...se olvida que estamos en.... NOVIEMBRE!! , jeje, no se puede creer, como pasó este año!!!! Muchas gracias por tu rosa tan bella!!!!! Espero que estés muy bien. Te mando un cariño grande y otra rosita para ti Alicia. Te quiero amiga!!!!
GRACIAS A TI STELLA POR ESE OSITO PRECIOSO Y ESA ROSA.
ME ALEGRO QUE POR TU CASA NO LLOVIERA TANTO,EL TIEMPO ESTA EXTRAÑO,DICEN QUE MAÑANA VUELVE A LLOVER GRRR BESOTES PARA TI AMIGA Y QUE PASES UN HERMOSO FIN DE SEMANA .
ME ALEGRO QUE POR TU CASA NO LLOVIERA TANTO,EL TIEMPO ESTA EXTRAÑO,DICEN QUE MAÑANA VUELVE A LLOVER GRRR BESOTES PARA TI AMIGA Y QUE PASES UN HERMOSO FIN DE SEMANA .
-
LANUS ARGENTINA
¡¡BUENOS DÍAS AMIG@S!!
Ha sido un verdadero placer escuchar una versiones tan buenas del tema que propuso Rosita... Ahora me queda escuchar los temas extra, fuera de concurso. Pero tengo algunas dudas, no he visto por ninguna parte algo referente a la votación, sin embargo si que veo que ya hay una reina, Mayte, y también Rita, como dama de honor. No sé si será así por orden de entrada y ya no hay votación, como antes... En caso de que si que la haya, por favor, que alguien me diga como se vota ahora, porfi!!
Muchos besos a todos.
Muchos besos a todos.
Arena55- KARAOKERO AFICIONADO
-
Arena55 escribió:¡¡BUENOS DÍAS AMIG@S!!Ha sido un verdadero placer escuchar una versiones tan buenas del tema que propuso Rosita... Ahora me queda escuchar los temas extra, fuera de concurso. Pero tengo algunas dudas, no he visto por ninguna parte algo referente a la votación, sin embargo si que veo que ya hay una reina, Mayte, y también Rita, como dama de honor. No sé si será así por orden de entrada y ya no hay votación, como antes... En caso de que si que la haya, por favor, que alguien me diga como se vota ahora, porfi!!
Muchos besos a todos.
HOLA ROSITA,TE CUENTO AMIGA ,DEBIDO A QUE ES UN JUEGO DIFERENTE DONDE TODOS SE ESFUERZAN POR CUMPLIR EL DESAFIO PROPUESTO ,ME PARECIO MEJOR HACER SOLO LOS REYES POR LISTA DE ENTRADA AL JUEGO Y PARA LOS EXTRAS TAMBIEN HAY OTRA LISTA PARA QUE NO SE REPITAN JAJAJAJA
ASI TAMBIEN ESTAMOS MAS RELAJADITOS ,BESOTES AMIGA ¡¡¡HERMOSO TENERTE NUEVAMENTE
ASI TAMBIEN ESTAMOS MAS RELAJADITOS ,BESOTES AMIGA ¡¡¡HERMOSO TENERTE NUEVAMENTE
-
LANUS ARGENTINA
HOLA ROSITA,TE CUENTO AMIGA ,DEBIDO A QUE ES UN JUEGO DIFERENTE DONDE TODOS SE ESFUERZAN POR CUMPLIR EL DESAFIO PROPUESTO ,ME PARECIO MEJOR HACER SOLO LOS REYES POR LISTA DE ENTRADA AL JUEGO Y PARA LOS EXTRAS TAMBIEN HAY OTRA LISTA PARA QUE NO SE REPITAN JAJAJAJA
¡¡FELIZ SEMANA PARA TOD@S!!
ALICIA, gracias por la aclaración... es que no entendía nada, jaaaaa... Bueno, me queda escuchar los temas EXTRA pero esta tarde, que tendré más tiempo, lo haré.
Los cambios me parecen una buena idea, como tu dices, así es más relajado... Voy a ver si ya han puesto los nuevos retos.
¡¡MUCHOS BESOS!!
ALICIA, gracias por la aclaración... es que no entendía nada, jaaaaa... Bueno, me queda escuchar los temas EXTRA pero esta tarde, que tendré más tiempo, lo haré.
Los cambios me parecen una buena idea, como tu dices, así es más relajado... Voy a ver si ya han puesto los nuevos retos.
¡¡MUCHOS BESOS!!
Arena55- KARAOKERO AFICIONADO
-
Feliz tarde amigos. Mil disculpas por la tardanza, ay pero apenas si abrí al face desde la lapto un momentito y fue cuando me enteré por Alicia que era dama de honor, tenia i cuarto patas arriba, de última hora hicimos unos cambios y como la habitación matrimonial es la más grande que tiene la casa se la vamos a pasar mientras a la hija para que estén más cómodas mis princesas y lo estábamos pintando.
Felicitaciones a la reina que me acompaña mi amiga Mayte.
Alicia que boniiito el detalle de las fotos aunque la última no me gusta mucho, mi cuñado me la etiquetó de lo contrario no la hubiese subido jejejeje.
Por la tardanza dejo un reto facilisimo. cualquier tema que mencione aire, viento, brisa, huracán y todo lo relacionado.
Ayyyyyyy mi conexión hoy no me deja subir fotos, o no se si es porque estoy tratando a la par de subir una imagen en mi face. Bueno, se las debo.
Felicitaciones a la reina que me acompaña mi amiga Mayte.
Alicia que boniiito el detalle de las fotos aunque la última no me gusta mucho, mi cuñado me la etiquetó de lo contrario no la hubiese subido jejejeje.
Por la tardanza dejo un reto facilisimo. cualquier tema que mencione aire, viento, brisa, huracán y todo lo relacionado.
Ayyyyyyy mi conexión hoy no me deja subir fotos, o no se si es porque estoy tratando a la par de subir una imagen en mi face. Bueno, se las debo.
Rita05- KARAOKERO PROFESIONAL
-
¡¡HERMOSO VIERNES PARA TODOS!!
AQUI CON LLUVIA PERO BONITO IGUAL.
ESPERO QUE HAYAN TENIDO UNA BUENA SEMANA,YO GRACIAS A DIOS CON TRABAJO,MADA AUN CON LOS PUNTOS QUE NO LE SACARON A VER SI ESTA SEMANA QUE LLEGA SE LOS SACAN POR FIN.
HE VISTO QUE RITA AUN SIGUE EN LA DULCE ESPERA CON TODOS LOS PREPARATIVOS¡¡¡QUE EMOCION!!
COMO DAMITA DE HONOR NOS DEJO UNA BELLA PROPUESTA Y TERE UN TEMA CONTAGIOSO.
VAMOS QUE AUN HAY TIEMPO DE CANTAR¡¡¡A PONERSE LAS PILAS CHICOS!!!
¿KIKE DONDE ANDAS?¿ ES QUE ESTAN TODOS VACACIONANDO?
BESAZOS PARA LA PAREJITA ENAMORADA CAPY Y MABEL,RITA,STELLITA,ARENA,MARY,JULIENA,BERNA Y ROSA,OJALA DE APOCO SE SUMEN PERO ME PARECE QUE SE HAN CANSADO Y NO LOS CULPO ,PUES A MI ME SUCEDE LO MISMO DE ENTRAR LEER Y VER EL FORO TAN APAGADITO QUE ME VOY SIN ESCRIBIR.
BESITOS PARA TODOS ,CREO QUE ESTE AÑO SI NOS TOMAREMOS VACACIONES Y DESPUES QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA ¡¡QUIZAS EL LOCO DESAFIO YA CUMPLIO SU CICLO!!!
ESPERO QUE HAYAN TENIDO UNA BUENA SEMANA,YO GRACIAS A DIOS CON TRABAJO,MADA AUN CON LOS PUNTOS QUE NO LE SACARON A VER SI ESTA SEMANA QUE LLEGA SE LOS SACAN POR FIN.
HE VISTO QUE RITA AUN SIGUE EN LA DULCE ESPERA CON TODOS LOS PREPARATIVOS¡¡¡QUE EMOCION!!
BESAZOS PARA LA PAREJITA ENAMORADA CAPY Y MABEL,RITA,STELLITA,ARENA,MARY,JULIENA,BERNA Y ROSA,OJALA DE APOCO SE SUMEN PERO ME PARECE QUE SE HAN CANSADO Y NO LOS CULPO ,PUES A MI ME SUCEDE LO MISMO DE ENTRAR LEER Y VER EL FORO TAN APAGADITO QUE ME VOY SIN ESCRIBIR.
BESITOS PARA TODOS ,CREO QUE ESTE AÑO SI NOS TOMAREMOS VACACIONES Y DESPUES QUE SEA LO QUE DIOS QUIERA ¡¡QUIZAS EL LOCO DESAFIO YA CUMPLIO SU CICLO!!!
-
LANUS ARGENTINA
Y eso hago!!
y espero todos tengan un fin de semana
excelente.
Ali, me encanta leerte en nuestro foro
y siento muchas cosas igual como las
sientes tu.....
No puedo dejar de opinar
y decirte que sabes cuanto adoro
al Loco Desafío y que dany y yo
siempre estamos aqui, con los
temas, con posteos y si da tristeza
ver que pocos entren ya y canten.
Yo hasta el fin estaré
cuando digas....
"Adios Loco Desafio"
me llevare los recuerdos
de todo lo vivido.
Que tristeza me da
ojala eso no ocurra.
Un beso jefesita
y saludos para todos!
Se les quiere
Mabel Idrogo- KARAOKERO MUNDIAL
-
Caracas - Venezuela
FINDE AL FIN.....YEAAA
ALI..., si da tristeza lo que dices, pero fiel a lo que no hace falta aclarar aqui estoy..., como cada semana que desde sus comienzos este Lugar especial tiene y pues..., Si lo comenzaron 3 personas como lo cuentas en hoja 1.., que seamos tb 3 personas lo que lo siguen...
Feliz de cada Domingo colgar y cumplir los retos, que mas que ello satifaccion da y pues, PRESENTE SIEMPRE
Es lamentable la ausencia de los miembros, no solo aqui.., sino en los hilos, como tb en los trabajos que dejamos los mismos, pero satifaccion personal ( en mi caso ) da.., y...hasta el FIN.., que SE..?, no sera inmediato
El TEMA NAVIDEÑO Alaa.., anda elijiendo.., y asi seamos 3.., lo tenemos que tener.., x historia.., x compañerismo.., x amistad.., x muchas cosas loka..., que se vengaa
UN abrazoon alita.., conta conmigo siempre.., el hecho que no entre es tb ver el como se desarrolla el foro , pero bueno.., sabes que aqui, o donde sea, me tenes
SALUDOS Y LINDO VIERNES
ALI..., si da tristeza lo que dices, pero fiel a lo que no hace falta aclarar aqui estoy..., como cada semana que desde sus comienzos este Lugar especial tiene y pues..., Si lo comenzaron 3 personas como lo cuentas en hoja 1.., que seamos tb 3 personas lo que lo siguen...
Feliz de cada Domingo colgar y cumplir los retos, que mas que ello satifaccion da y pues, PRESENTE SIEMPRE
Es lamentable la ausencia de los miembros, no solo aqui.., sino en los hilos, como tb en los trabajos que dejamos los mismos, pero satifaccion personal ( en mi caso ) da.., y...hasta el FIN.., que SE..?, no sera inmediato
El TEMA NAVIDEÑO Alaa.., anda elijiendo.., y asi seamos 3.., lo tenemos que tener.., x historia.., x compañerismo.., x amistad.., x muchas cosas loka..., que se vengaa
UN abrazoon alita.., conta conmigo siempre.., el hecho que no entre es tb ver el como se desarrolla el foro , pero bueno.., sabes que aqui, o donde sea, me tenes
SALUDOS Y LINDO VIERNES
Última edición por capitanscarlatta el Vie Nov 15, 2013 8:34 pm, editado 1 vez
capitanscarlatta- KARAOKERO PROFESIONAL
-
Capital Federal - Argentina
Mi cati preciooosoooooo
estando siempre juntitos
con esta alegría que baña de
sonrisas el día a día....
Siempre, siempre....
contigo!
Y amandonos mas....
Felicidades vida mía....
Te AmOoooOOOOOOO
muuuuuuuuchote....
siempre tuiaaaa
tu negris enamorada!
-
Caracas - Venezuela
MI NEGRAA
Rodeaditooo de todo TU AMOOOR cielooo..., sintiendoo el calorcitooo abrazadoor...1414...mmmm..jiji
Es que me abrazaas ricoooo vida..., me fasinaa
Como me fasina esa caraaa que a besooo te la como...
Tuioooooo y enamoradisimoo...!!
tu dany..=)
-
Los retos de esta semana
que aunque pocos grabamos
disfrutaré escucharles como siempre.
Agradecer a Rita que la semana pasada nos visitó
sin haber partcipado y a Kike que nos escucha
y lamento no puedan grabar como esperamos
que sea siempre su presencia.
-
Caracas - Venezuela
TEREEEE....
No puedo oirte directamente x Face, ya que yo no tengo.., pero la negra me lo hara rodar .., y comentarte en el hilo claro esta..
Gracias x tus palabritas , c t apreciaaa mucho, y pues.., asi sea oirte asi?, lo hare
Buen Finde.., me lo goceee mucho cantar tu reto...
No puedo oirte directamente x Face, ya que yo no tengo.., pero la negra me lo hara rodar .., y comentarte en el hilo claro esta..
Gracias x tus palabritas , c t apreciaaa mucho, y pues.., asi sea oirte asi?, lo hare
Buen Finde.., me lo goceee mucho cantar tu reto...
-
RITA Y KIKE
Por ser lo que son.....
-
-
LANUS ARGENTINA
ESTA SEMANA LA REINA DEL LOCO DESAFIO ES .....
ALICIA ELENA JAJAJAJAJA
¡¡¡¡FELICIDADES ALICIA ELENA !!!!
ALICIA ELENA JAJAJAJAJA
¡¡¡¡FELICIDADES ALICIA ELENA !!!!
-
LANUS ARGENTINA
BUENO AMIGOS AQUI LLEGO A PRESENTARLES A NUESTRA DAMITA DE HONOR
ESTA SEMANA NUESTRA DAMA DE HONOR ES .... ARENA
¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES AMIGA!!!
ESTA SEMANA NUESTRA DAMA DE HONOR ES .... ARENA
¡¡¡MUCHISIMAS FELICIDADES AMIGA!!!
-
LANUS ARGENTINA
BUENO LES CUENTO QUE HOY TENGO UN DIA DE LOCOS,ASI QUE ANTES QUE LLEGUE MI PROXIMA PACIENTE LES DEJO MI DESAFIO.
MI DESAFIO PARA ESTA SEMANA ES UN TEMA QUE NO CONOZCO Y LO ESCUCHE EN YOUTUBE Y ME GUSTO MUCHO.
EL TEMA ES
EL ESPEJO -YURI
ESPERO QUE LES GUSTE BESITOS .
CAPY MABELITA LOS LEI SOLO QUE NO PUEDO CITAR AHORA .
¡¡¡MIL GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE !!!
SEGUIREMOS AUNQUE SEAMOS TRES COMO DIJO CAPY
SIGAMOS REMANDO MIS LINDOS AMIGO.
A VER SI TODOS LOS QUE ENTREN AL FORO Y LEAN SE ANIMAN A INVITAR A ALGUN AMIGO O AMIGA,ESO AYUDARIA MUCHO.
MUACK PARA TODOS.
MI DESAFIO PARA ESTA SEMANA ES UN TEMA QUE NO CONOZCO Y LO ESCUCHE EN YOUTUBE Y ME GUSTO MUCHO.
EL TEMA ES
EL ESPEJO -YURI
ESPERO QUE LES GUSTE BESITOS .
CAPY MABELITA LOS LEI SOLO QUE NO PUEDO CITAR AHORA .
¡¡¡MIL GRACIAS POR ESTAR SIEMPRE !!!
SEGUIREMOS AUNQUE SEAMOS TRES COMO DIJO CAPY
SIGAMOS REMANDO MIS LINDOS AMIGO.
A VER SI TODOS LOS QUE ENTREN AL FORO Y LEAN SE ANIMAN A INVITAR A ALGUN AMIGO O AMIGA,ESO AYUDARIA MUCHO.
MUACK PARA TODOS.
-
LANUS ARGENTINA
Holaaa
Hola gente hermosa ..... pues aqui me tiene ... un pajarito me dijo que el desafio es la del espejo de yuri y XDXDXD como perdermelo si es mi cancion favorita ... Es hermoso el poder estar aqui de nuevo ... y ver tantas caritas conocidas .... Wiiiiiiiiiiiiii!!!!! les dejo unbeso grande y saben este es mi primer mensaje que yo recuerde jajajajaaja
kaide- KARAOKERO AFICIONADO
-
aliciaelena escribió:¡¡HERMOSO VIERNES PARA TODOS!!
Nooo!! Nada de eso amigaa!!! Sucede que estas últimas semanas y la que pasó en particular estuve con los preparativos y ensayos del concierto de cierre del taller que fué hoy sábado....( bah, ya es domingo, jejej) Por ese motivo no encontré ni un momento para ponerme a cantar, ni aprenderme el tema de Mayte... Esta semana también la tengo algo complicada porque ahora estamos con los preparativos del cumple de quince de mi sobrina que es el sábado que viene, pero seguro en algún momento me voy a poner con el tema que pediste...y a propósito.....FELICIDADES REINA ALICIA!!!! Bien por tu reinado y por tu canción, que aún no he escuchado pero que de seguro va a ser hermosa!!! Y recuerda....ningún cansada!!! por el contrario, siempre feliz de estar en el loco desafío con los compas....pocos pero buenoooosss!!! Un beso grande Ali!!!!!
Stella- KARAOKERO PROFESIONAL
-
3]ont=Trebuchet MS].....Y , en tal caso, seremos 4 los que seguiremos remando!!!!! He dicho!!!!!! jajajajj
[/font]
[/font]
Stella- KARAOKERO PROFESIONAL
-
Página 32 de 42. • 1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 37 ... 42